Kuah santan yang gurih dan legit ini diisi dengan potongan pisang, kolang-kaling, ubi, atau singkong yang cukup menyegarkan.
Anda bisa menjual kolak dengan harga yang terjangkau, sekitar Rp5.000 - Rp10.000 per porsi.
Anda juga bisa menambahkan variasi rasa, seperti kolak durian atau kolak nangka, untuk menarik lebih banyak pelanggan.
2. Lauk Matang
Tidak semua keluarga memiliki waktu yang cukup untuk menyiapkan menu sahur dan berbuka.
Oleh karena itu, Anda bisa memenuhi kebutuhan keluarga tersebut dengan menawarkan lauk lengkap siap konsumsi.
Anda bisa menjual lauk matang dengan harga yang terjangkau, sekitar Rp10.000 - Rp20.000 per porsi.Anda juga bisa menambahkan variasi lauk, seperti ayam goreng, tahu, dan tempe, untuk menarik lebih banyak pelanggan.
3. Makanan Khas Timur Tengah
Momen bulan puasa sangat tepat untuk menjual makanan khas Timur Tengah.
Editor : RC 014Sumber : YouTube Bisnis Bagus